Bien ca y est on est arrives a Sydney. Il fait assez chaud mais c'est plus supportable qu'en Thailande. On n'est pas accueillie a l'aeroport par des myriades de gens voulant nous faire monter dans leur taxis. Ici c'est la demerde. On prend le train pour arriver a notre auberge de jeunesse. Un gros coupd'chachatte nous arrive a la gare (a suivre dans la rubrique specialisee). Quand on arrive a l'auberge de jeunesse, le boulot qui devait nous payer le logement ne s'est pas concretiser. Le mec nous dit on verra la semaine prochaine et en effet on verra. A vrai dire on s'en fout. Le premier jour, apres une sompteuse nuit blanche, se passe a obtenir notre numero de taxe, ouvrir un compte en banque, acheter un telephone portable, telephoner en Angleterre a nos banques car on peut pas retirer d'argent avec nos cartes (c'est un peu embetant en effet) et moi regler un probleme que j'ai eu au boulot (il m'ont paye par erreur a la fin du mois de Janvier et conne que je suis je leur ai fait remarquer, du coup il fallait que je les rembourse).
Jour 2.
On est parti pour Manly Island. On a tester les plages Australiennes. Pasd'chachatte il y avait une invasion de meduses bleus. On se les joues a la dure on est quand meme aller a l'eau (bon juste histoire de se raffraichir). On s'est pas fait piquer, bohneur, mais par contre on est rentre avec un coup de soleil carabine malgre la creme solaire 50, vive la peau de rouquin de merde!!!!!
Commentaires sur cet article Nicolas Hulot Séquence cuisson. Une nouvelle fois, un grand merci, votre reportage sur les méduses était très instructif. Un jury de spécialistes vient d'ailleurs de lui décerner un Méduse d'or du meilleur documentaire animalier dans la catégorie reportage sous-marin. J'attends avec impatience votre prochain travail. Cordialement,
Nicolas Hulot
V-rol Protégez vous bien les babs ... l'Australie est connue pour son trou de la couche d'ozone juste au dessus ! près d'un australien sur 2 sera touché par un cancer de la peau. N'oubliez pas non plus les couvres chef !!
la gueuze La v-rol tu devrais voir les gambettes au bourblaire. Une ecrevisse, alors moi c'est plutot effet batik (coup de soleil sur tous les endroits ou j'ai pas mis 3 tonnes de creme). J'ai suivi ton conseil pour le couvre chef!
V-rol j'espère qu'on aura l'immense plaisir de voir les photos !! :-)